歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

降低濟南數控開料機使用壽命的幾點因素

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:數控開料機廠家?? 發布時間:2020-05-14 09:19?? 瀏覽次數:

返回:公司新聞

有人問:開料機是什么?今天我們來給大家講一講它的是與非。沒有濟南數控開料機基本上家具制造商就可以停止作業了,因此這種設備可以說是家具行業的靈魂了,但是在日常的使用過程中其鋸片經常會發生損毀,甚至影響了設備的使用壽命。今天賽誠易高為大家分析一下影響設備使用壽命的幾點要素。

開料設備的鋸片在使用過程中經常出現磨損過快的現象,這也是一個普遍的問題和令人頭痛的問題。數控開料設備鋸片的消耗給操作帶來了不便,也是一筆很大的開支。

濟南數控開料機

1.鋸片設備

設備的鋸片需要以標準化的方式正確安裝。安裝成功后,需要仔細檢查幾次。假設安裝不符合標準,機器將啟動并使用,這將導致數控開料設備和鋸片損壞或損壞,并降低其使用壽命。嚴重的情況可能會導致事故。

2、濟南數控開料機鋸片不干凈

特別是,內部的少量廢料會增加鋸片的損壞率,如果不及時清理,會消耗得太快。在此期間,沖突的力量會增加,機器和鋸片會升溫,形成惡性循環。數控開料設備的負載會增加,鋸片的壽命會降低。

3、材料臟了

需要注意清理切割數據,因為數據中有許多灰塵和其他雜質以及含有高硬度的材料,這些都將給數控開料設備的鋸片切割帶來很大的沖突,當然沖突數控開料設備的鋸片損耗太快;

濟南數控開料機

4.輕拿數控開料設備的鋸片是必要的。

避免意外在地面上碰撞和撞擊,使數控開料設備的鋸片外觀不平整,增加了沖突力,進而增加了機器的損耗和鋸片的損耗。

5、圓鋸機一次性操作時間過長

為了加速生產,機器每天的工作時間可能超過12小時,甚至24小時。在這種情況下,當數控開料設備的鋸片被切割時,負載會增加,數控開料設備的鋸片會因沖突而產生熱量,物理性能會發生變化,導致過度磨損。

以上就是影響濟南數控開料機使用壽命的幾點因素,希望能夠對您的使用有所幫助。如果您還想要了解更多關于開料機的知識,或者有購置一批開料機的想法歡迎關注我們的網站,我們將竭誠為您服務。


相關文章:

股票行情实时查询600638