歡迎您訪問濟南賽誠機械設備有限公司官方網站!
濟南賽誠機械設備有限公司 木工加工設備專業供應商

從五個角度分析選擇板式家具生產線應該注意的事項

文章來源:四工序數控開料機?? 作者:板式家具生產線?? 發布時間:2020-06-28 14:21?? 瀏覽次數:

返回:技術解答

  對于家具生產廠商來說,想要正常運作,擁有一套完整的板式家具生產線是必不可少的步驟。但是現在市場上的設備水平良莠不齊,想要選擇適合自己的生產線應該注意什么?下面讓我們從五個角度為大家分析一下吧。

  這五個角度分別是:

  1、確定是廠家的性質

  作為買方,我們要先弄清楚賣方是生產商還是經銷商。建議還是選擇生產廠家。因為作為生產廠家,會有豐富的數控機床生產經驗,不但可以保證機器的質量,而且機器的選擇性大。其次,廠家直銷在價格上一般會比經銷商底。讓你以低的價格買到適合的機器。

板式家具生產線

  2、考察廠家的生產實力

  廠家的生產實力是影響機器質量重要的因素之一,如廠家的研發實力。賽誠機械有10年以上數控行業經驗,200人的團隊為您提供私人訂制的產品服務。其中30人以上的研發團隊,產品不斷更新迭代,滿足市場和用戶的需求。深受用戶的歡迎,產品遠銷歐美在內的80多個國家和地區,先后為5300多家用戶提供訂制服務。

  3、留意廠家的配套服務,如售后服務

  購買產品,都會有對應的配套服務來保證我們能夠正常使用,并帶給我們的經濟效益。板式家具生產線的廠家也一樣需要配套服務來讓用戶放心。比如我們需要考慮的是售前服務,比如工廠的實地考察,樣品打樣等,以及售后服務團隊包括提供安裝指南,使用說明,整機保修,故障解決等其他服務都可以讓用戶免除后顧之憂。

  4、如有條件,可以選擇去工廠實地考察

  如果有條件可以去感興趣的工廠進行實地考察,這樣可以對工廠的生產實力有一定的了解,還能現場學習一下機器的操作以及維護等知識,加深對機器的了解以及對機器工作性能的了解。

板式家具生產線

  5、定位準確

  不要相信用很低的價格就能買到好的機器,把自己的加工需求或者對機器的配置要求提前都要講清楚,作為數控機械供應商,會根據生產要求為你提供適合的機器。

  以上的五點內容就是從不同角度分析的選擇板式家具生產線的注意事項了,希望能夠對您有所幫助。另外,建議大家選擇設備時選擇正規廠家合作,防止出現質量問題無人解決,如果大家還想要了解更多的關于開料機的知識,歡迎關注我們的網站動態。


相關文章:

股票行情实时查询600638